※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんをお持ちの方💓一回の食事時間は何分くらいかかりますか?🍙

1歳前後のお子さんをお持ちの方💓
一回の食事時間は何分くらいかかりますか?🍙

コメント

はんな

20~30分くらいかかりますよ!
最近、おかわりが多過ぎて
どんどん長くなってます😓

• ミニー

ミニー

そうなんですね💡うちは15〜20分くらいで食べ終わっちゃうので、量が少ないのかな?🤔
    コメントありがとうございます❣️

• 6月15日
  • はんな

はんな

食べ終わっても食べたい意欲があるならおかわりあげてますよ!
    最近は、足りないと怒って「まんまんまんまー」って叫び続けます😂

• 6月15日
  • ミニー

ミニー

まんまって言えるんですね✨欲求がわかりやすい❣️
    晩ご飯、まだ食べれそうだったらおかわりあげてみます😊

• 6月15日
(^^)v

いつも10分です(笑)結構多めですが全部食べたらお皿を伏せます。(笑)お腹いっぱいになってもお皿を伏せます。大体10分でお皿をひっくり返し始めるのでわかりやすくて楽チンです🤣

• ミニー

ミニー

すごいですね❗️子供の気持ちがわかると楽ですね〜✨ありがとうございます❣️

• 6月15日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

30分くらいかかります☺️

• ミニー

ミニー

うちもおかわりあげたらそのくらいになりそうです💦ありがとうございます💓

• 6月15日