子育て・グッズ 子どもの手形のプラ板を作ろうと思うのですが、ダイソーのアクリル絵の… 子どもの手形のプラ板を作ろうと思うのですが、 ダイソーのアクリル絵の具を子どもの手に塗って 手形を取って大丈夫ですかね?( ; ; ) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 2 夫 ダイソー ©︎ha san(6歳) コメント りい♡ 私は使ったことありますよ😊 そのあとしっかり泡洗剤で洗いました! 6月15日 ©︎ha san ダイソーのアクリル絵の具ですが、大丈夫ですかね?! 6月15日 りい♡ あ!私が使ったのはたぶん水彩絵の具です💦アクリル絵の具ってついたらあんまり落ちなくないですか??😱💦落ちやすい、まだ安全な水彩絵の具をおすすめします!😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎ha san
ダイソーのアクリル絵の具ですが、大丈夫ですかね?!
りい♡
あ!私が使ったのはたぶん水彩絵の具です💦アクリル絵の具ってついたらあんまり落ちなくないですか??😱💦落ちやすい、まだ安全な水彩絵の具をおすすめします!😊