たまに、不安になったりしたら息する時ヒクッてなりませんか?(;´・ω・)…
たまに、不安になったりしたら
息する時ヒクッてなりませんか?(;´・ω・)
説明下手ですみません🤦♀️🤦♀️ちなみに13日に出産しました💧
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
たまに、不安になったりしたら
息する時ヒクッてなりませんか?(;´・ω・)
説明下手ですみません🤦♀️🤦♀️ちなみに13日に出産しました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント