その他の疑問 オリモノについてです。苦手な方は見ないでください🙇♀️オリモノの量が… すいません。オリモノについてです。 苦手な方は見ないでください🙇♀️ オリモノの量が多く毎日おりものシートを付けとかないと下着が汚れます。 痒みなどないのですが、たまに出てくる瞬間とか分かるくらい多いのですが産婦人科で一度見てもらおうと思ってるのですが、痒みや痛み、出血等がなくても見てもらえますか? 原因がわからないので量が多いということで、受診する際なんと言って予約したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 産婦人科 おりものシート イトちゃん コメント まちるだ🧚♀️ そのままオリモノの量が多いので診てもらいたいんですけど〜でいいですよ!あとは向こうから聞かれたこと答えたらいいかと思います👐🏻 6月15日 イトちゃん ありがとうございます🙇♀️✨ ほんとにずっとストレスで診てもらいます😭 おりもの常に量多いって異常ですよね😭 6月15日 まちるだ🧚♀️ 体質的に多い人もいるみたいで、私もその中の1人です👐🏻 色とかが緑とかだったら異常ですけど多いからと言って異常!ってわけでないみたいなので気軽気楽に受診してきてください💪🏻✨夏とかほんと蒸れるしストレスですね..😣💦 6月15日 イトちゃん そうなんですね😭! 日によって違うくて乳白色の時もあれば黄色?で固まるとカピカピになる時もあります😢😢 常におりものシート付けてるので、いきなり旦那といい雰囲気なったとき焦ります😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
ありがとうございます🙇♀️✨
ほんとにずっとストレスで診てもらいます😭
おりもの常に量多いって異常ですよね😭
まちるだ🧚♀️
体質的に多い人もいるみたいで、私もその中の1人です👐🏻 色とかが緑とかだったら異常ですけど多いからと言って異常!ってわけでないみたいなので気軽気楽に受診してきてください💪🏻✨夏とかほんと蒸れるしストレスですね..😣💦
イトちゃん
そうなんですね😭!
日によって違うくて乳白色の時もあれば黄色?で固まるとカピカピになる時もあります😢😢
常におりものシート付けてるので、いきなり旦那といい雰囲気なったとき焦ります😭