コメント
まちるだ🧚♀️
そのままオリモノの量が多いので診てもらいたいんですけど〜でいいですよ!あとは向こうから聞かれたこと答えたらいいかと思います👐🏻
まちるだ🧚♀️
そのままオリモノの量が多いので診てもらいたいんですけど〜でいいですよ!あとは向こうから聞かれたこと答えたらいいかと思います👐🏻
「その他の疑問」に関する質問
セックスレスの方(一年以上空いたり、全くない方)😖結婚何年目からレスですか? デリケートな質問すみません🙇♀️ 私は結婚4年目くらいからです😖 年に一回?あるかどうか、、です。
ナンバー認識駐車場についてです。 1時間くらい前に買い忘れた物があり買い物に行ったんですが、ナンバー認識駐車場に入ったのは良かったのですがお店が閉まっていてすぐに出る形になりました。 入ってすぐ電気が暗くな…
名古屋の女性(30代〜40歳まで)の方って どんなファッションですか?😭 今度名古屋に数日泊まります! 名古屋といえば名古屋嬢?みたいなイメージがつよく、 髪巻き巻き、めっちゃ綺麗目な服のイメージがありますが😭
その他の疑問人気の質問ランキング
イトちゃん
ありがとうございます🙇♀️✨
ほんとにずっとストレスで診てもらいます😭
おりもの常に量多いって異常ですよね😭
まちるだ🧚♀️
体質的に多い人もいるみたいで、私もその中の1人です👐🏻 色とかが緑とかだったら異常ですけど多いからと言って異常!ってわけでないみたいなので気軽気楽に受診してきてください💪🏻✨夏とかほんと蒸れるしストレスですね..😣💦
イトちゃん
そうなんですね😭!
日によって違うくて乳白色の時もあれば黄色?で固まるとカピカピになる時もあります😢😢
常におりものシート付けてるので、いきなり旦那といい雰囲気なったとき焦ります😭