サプリ・健康 野菜不足を感じていて、青汁を飲もうと考えているのですが、種類が多す… 野菜不足を感じていて、青汁を飲もうと考えているのですが、種類が多すぎてどれがいいのか選べません😅💦 おすすめの青汁あったら教えてくださーい!😊 ちなみに、牛乳で割って飲む予定です! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り おすすめ 牛乳 野菜 青汁 タロー(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳, 15歳, 16歳) コメント km 緑効青汁が好きです🤗 私は豆乳で割って飲みます🎶 6月15日 タロー ありがとうございます(^^)調べたらサンプルもらえそうなのでお願いしてみようと思います😊お値段的には、ちょっとお高めですかね?? 6月16日 km そうなんです💦他の青汁に比べたら高めなんですがやっぱりそれだけおいしいです🙂お子さんでも飲めますよ🎶 ぜひサンプル試してみてください☺️ 6月16日 タロー やっぱりお高いだけあるんですね😊 どちらかというと、青汁が苦手なほうなんです…だから、美味しいほうがいいので、検討してみます! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロー
ありがとうございます(^^)調べたらサンプルもらえそうなのでお願いしてみようと思います😊お値段的には、ちょっとお高めですかね??
km
そうなんです💦他の青汁に比べたら高めなんですがやっぱりそれだけおいしいです🙂お子さんでも飲めますよ🎶
ぜひサンプル試してみてください☺️
タロー
やっぱりお高いだけあるんですね😊
どちらかというと、青汁が苦手なほうなんです…だから、美味しいほうがいいので、検討してみます!
ありがとうございます😊