コメント
あや
夏はやめた方がいいかと😭
マッシュ
当時8ヶ月の娘を連れて行ったことありますよ😊
10月でした!
私が終始抱っこ紐で抱っこしてましたが、特に問題なかったです☺️
事前に虫除けはしましたが、虫刺されもなく、娘は途中で寝ちゃいました😃
そんなに大変じゃなかったですよ🙂
お子さんの体重にもよると思いますが🤔
-
mimi
コメントありがとうございます!
実際に行かれたんですね✨
結構たくさん歩くのでしょうか?抱っこ紐で重さ的に問題なければ大丈夫かな🤔- 6月15日
-
マッシュ
歩きますけど、ガイドさんが説明しながらで立ち止まりながらだったりするのでそこまで大変じゃなかったです☺️
いくつかのグループと一緒に行くんですが、その時は5歳ぐらいの男の子もいて普通に一人で歩いてましたよ😊
木陰も多いので10月でも暑かったですが、ガンガラーの谷内はそこまで暑くなくむしろ涼しい所が多かったです!
マイナスイオン浴びてるなーって感じでした(笑)- 6月15日
-
mimi
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました‼︎- 6月15日
あや
軽い山道を歩くので大人でも夏は暑いし虫がいるし赤ちゃんはただただしんどいかもしれません😭
mimi
コメントありがとうございます!
夏はやめた方がよさそうですね💦
ちなみにケイブカフェは子連れでも行けそうな雰囲気でしょうか?
あや
行けると思います☺️
カフェに行くまでがたしか階段なので抱っこですが、駐車場からも近くです🤗
mimi
ありがとうございます!
とても参考になりました😊
あや
楽しんでくださいね〜❤️