子育て・グッズ 1歳の息子が胃腸炎で嘔吐し、お粥を少しずつ食べています。量を増やしても大丈夫でしょうか。 1歳の息子です。 胃腸炎になって3日目、昨日の朝にも嘔吐しました。 お腹が空いて食べたくてしょうがないようで 昨日の夜にお粥子ども用のおわん3分の1程度、 今朝も同じくらい2時間後に同じくらいを あげています。 この後ってどんどん量を増やしても大丈夫でしょうか。。 食べ終わっても泣いてくれくれーとなってしまいます。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 夫 1歳 息子 胃腸炎 o(4歳3ヶ月, 6歳) コメント km 昨日の朝に嘔吐してからはもう嘔吐はしていないのですか?? 6月15日 o ご回答ありがとうございます! その後は吐いていません!! 6月15日 km それなら少しずつ増やしていいのではないかと思います☺️また吐くと思うと怖いですよね💦 6月15日 o そうなんですね!!では、少しずつ増やしてみようと思います☺☺ そうなんです! またはいたらと思うと怖くて怖くて💧 ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ご回答ありがとうございます!
その後は吐いていません!!
km
それなら少しずつ増やしていいのではないかと思います☺️また吐くと思うと怖いですよね💦
o
そうなんですね!!では、少しずつ増やしてみようと思います☺☺
そうなんです!
またはいたらと思うと怖くて怖くて💧
ありがとうございます!!