妊活 先週木曜に21㎜で人工授精しました。その後hcg5000を打ってもらいました… 先週木曜に21㎜で人工授精しました。 その後hcg5000を打ってもらいました。 夜にタイミングもとりましたが、排卵出来てるのかしんぱいで。 といぅのも、基礎体温がなかなか上がらないんです。 いつもは排卵痛があり分かるんですが、今回はAIH後なのか、チクチクもありわからなかったんです。 今朝も昨日より下がってしまいました。 測り方がわるかったのかな? hcg注射したら、どれくらいで排卵しますか? 人工授精は今回で7回目になります。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 基礎体温 AIH 人工授精 排卵痛 りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント