コメント
🌼💞yuyu💞🌼
早いと思います😭
赤ちゃんスペースも6か月からが対象なのでまだ早いかなぁ?と思います!
6ヶ月になるとキドキドで赤ちゃんデビューの日?みたいなイベントがやっていました♬
年齢確認もされるので1ヶ月だと入れないかと思います💦
🌼💞yuyu💞🌼
早いと思います😭
赤ちゃんスペースも6か月からが対象なのでまだ早いかなぁ?と思います!
6ヶ月になるとキドキドで赤ちゃんデビューの日?みたいなイベントがやっていました♬
年齢確認もされるので1ヶ月だと入れないかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学童利用してる方、子供の習い事はどうされてますか? 現在2人ともこども園でピアノなど仕事中にやってくれてるので送迎もなく助かっています 来年から上の子が小学生になるので、学童に迎えに行ってから送るのですが悩…
男の子ってどんなキッカケで平仮名などに興味を持ち覚え始めましたか?? 割とゆっくりめだった子のエピソードをお聞きしたいです🥹 息子が、お風呂や部屋にポスター貼ったりしてもまったく見向きもしません😂 誘っても、…
みなさんのお子さんは何歳から1人で寝るようになりましたか? 長女が10歳ですが1人で寝れません。 子供部屋はあるんですが一緒に寝たいみたいです。 下に小学生と保育園の妹もいるので、今はみんなで同じ部屋で寝てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
上のお子さんの付き添いであれば大丈夫かと思いますが、上のお子さんは赤ちゃんスペースでは遊べないと思うので、下の娘さんは抱っこ紐つけたままって感じなら大丈夫かと思います!
ママりん
やっぱりずっと抱っこですよね💦
私一人で連れて行く予定でしたが、下の子のオムツやら授乳やらで一回外出るときに上の子も必ず連れて出なきゃいけない事思い出して、それもちょっと厳しいかな、と思いました😫
支援センターにしようと思います!
ありがとうございました☺️