※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊活

高温期10日目…もうモヤモヤしまくりです😂同じような方、よかったらお話ししませんか😭??

高温期10日目…もうモヤモヤしまくりです😂
同じような方、よかったらお話ししませんか😭??

コメント

ミニオン

私は高温期8日目です🤭
もう毎朝の基礎体温でドキドキ&ソワソワ中です💓💓💓

• ぶー

ぶー

わかります〜〜😂
    朝から基礎体温で一喜一憂してます(笑)

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

私はまだ妊活して半年ですが、妊娠する想像が全くできないです🤔💦
    今回は高温期が珍しく安定しているので期待しちゃいますが・・・2本線見るまではドキドキですね😙💕

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

私も基礎体温だったり、排卵検査薬を使い始めてまだ2〜3ヶ月とかなので、想像が出来ないです😂笑

私は体温が全然安定しなくて😭
    まだ高温期の中でも高いほうですが、今日0.2度下がってしまって、半分諦め気味です🤦‍♂️🤦‍♀️

早く2本線を見たいです♡

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

私は病院でも卵胞チェックしたり排卵検査薬も使っていますが、今まで高温期あまり安定しなかったので・・・💦
    今回は期待したいですが、ガッカリするのも嫌ですよね😭💓
    ほんっと下がっただけで気分も下がりますよね‪( ◜௰◝ )
    明日今日よりあがったら問題ないですね( ᷇࿀ ᷆ )♡

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

今回安定しているならば、少し期待ですね😋💓💓

私もこれより下がらなければいいんですけど😇😩
    ソワソワしすぎて、ちょっとした体調の変化でさえも、妊娠と結びつけちゃいます😥

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

わかります!わかります😳
    気にしなきゃいいんだろうけど、暇さえあれば検索魔になっていますww
    妊娠(生理)までぶーさんとソワソワ期を共有できて嬉しいです😙💗

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

同じくです😂
    検索履歴がやばそうな気が…(笑)

こちらこそです🥺💕
    共有してる方が周りにいなくて、、、

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

待つことしか出来ませんが、来週フライングしちゃいそうです🧞‍♂️🧞‍♂️
    ぶーさんは早いと薄くても反応でそうですよね😳💓💓

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

同じくしちゃいそうです🤭
    でも、真っ白をみたくないし…で、フライングを我慢するのもいっぱいいっぱいです😂笑

出る人はでますもんね😊!
    排卵検査薬でも分かるみたいなことを、みたことがあるんですけど、判断基準が分からないし…😢

• 6月15日
ミニオン

私は妊娠検査薬は買わないと手元にないので、来週まで我慢します🥺💦
排卵検査薬でもわかるっていいますが、私いつやってもけっこう2本線はでます🤷‍♀️だからあまり当てにならないかなぁーと( ´•౪•`)

• ぶー

ぶー

そうなんですね🥺!
    来週までソワソワですね😭

やっぱり排卵検査薬で妊娠してるかみるのは、あてにならなさそうですね🤔

今回、何か症状とかでてますか??

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

ほんとにソワソワですww
    今回は2日くらい前から下腹部痛が時々あるくらいで、他にはなんにもないです😳😳
    なにかありますか??

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

私も下腹部や足の付け根がつりそうというか…伸ばされてるような…なんとも言えない感じはありますが、、、
    生理前と変わらないような気もして😂😂笑

も〜うずうずしすぎて、どうにかなりそうです😩

• 6月15日
  • ミニオン

ミニオン

週末にリフレッシュしようと思えば天気が悪いし😳💦💦
    考えないなんて無理ですよねww
    1日でも長く高温期が続くといいですね\ ♪♪ /

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

雨だとやる気も起きないですしね😂
    お互いいい結果が待ってますように🙏

• 6月15日
きょん

私も高温期10日目です🙋
毎朝基礎体温見ながらモヤモヤしますよね💦私は排卵後からすぐ胸も張ったり乳首痛くなったりしてたのに今はその症状も落ち着いてきて😂半分諦めモードです😑笑

• ぶー

ぶー

こんにちは!お仲間ですね🙋‍♀️
    ほんとモヤモヤしてます😂

あ、同じくです(笑)
    体温がかなり上がった!と思ったら、昨日ぐらいから下がっちゃってて…症状もほとんどないしで、半分諦めモードに入りつつあります😩笑

• 6月15日
  • きょん

きょん

そうですよねぇ😫💦もう何回真っ白を経験したか…なのでフライングもしません😑笑

生理前なのか食欲増して食べて食べて…眠気もあって寝て寝て…笑
    大体高温期11日目に茶おりが出始めて生理になるので、明日茶おりが出たらもうリセットです😑笑

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

ほんとに…笑
    何度光に照らして、うっすらでも出てないかな〜って見返したか…🙄笑

私、今回逆に寝れなくて🤣
    基礎体温測ることに対して、ソワソワしすぎて寝れないのかな?なんて思っちゃうぐらいです(笑)

前回がそんな感じでした😇
    も〜ほんと、、、2本線がみたいのに…(笑)

• 6月15日
  • きょん

きょん

分かります😭笑
    妊活歴6週目なんですが、周りが妊娠したって報告多くて…何故私だけって気持ちも出てモヤモヤ😫

「あんまり考え過ぎたら良くないよー」とか妊娠についての話、二人目授かった時の検査薬見せられたりして私はどう反応していいのかたまに分からなくなります💦

考え過ぎも良くないとよく聞きますが、どうすれば考えなくなるんですかね?笑
    趣味に没頭してても、ちょっと体の変化に気が付けば検索してしまうのに😂笑

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

わかります😭
    周りの妊娠報告を心から祝えない自分がいます…しかも、平気でおろすって言って、おろしてるから、尚更…って感じです😢

わわわわ、、、、
    私もそれは反応できないかも知れないです😥優しさで言ってくださってるのは分かるんですけどね…

ほんと、怖いぐらいの検索魔になっちゃいます🤦‍♀️笑
    考えない方法があるのであれば、ぜひとも伝授していただきたいですもん😂

• 6月15日
  • きょん

きょん

妊娠って奇跡の連続で起こる事ですもんね😣✨学生の頃はそんな確率も分からなかったし、仲良ししたら出来るものと軽く考えた自分が恥ずかしいです😫💦

妊娠検査薬の画像を見せられた時はモヤモヤしました💦あなたが気軽に見せてる写メは私が待ち望んでる2本線なんですよって気持ちで…私、一度化学流産したのでその話をした後にです…😣妊娠したらこうやって出るよという気持ちで見せて下さったかもですがモヤモヤしました笑

考えてなかったら、出来た~って…

待ち望んでる人の所には赤ちゃん👶なかなか来てくれないんでしょうかねぇ😫

• 6月15日
  • ぶー

ぶー

本当に奇跡ですよね😣💕
    安易な考えを持ってた自分が本当に恥ずかしくなります😢

そうだったんですね😖
    待ち望んでる側からしたら、本当にモヤモヤしますもんね😭
    やり場のない感情がひたすらぶつかり合いますもん😫😫

婦人科の先生にも、ほしい!ほしい!って思ってる時ほど、出来なかったりするからね〜とか言われましたが…授かりたくて病院にも行ったわけだし、こうやって悩んでるのに…と思っちゃいました😂😂笑

ほんと、早く来て欲しいです👶❣️

• 6月15日

私も高温期10日目です!
もう昨日まであった症状が無くなって諦めモードです…
基礎体温も下がり気味ですし…

• ぶー

ぶー

お仲間です🙋‍♀️
    私も37度台になった!と思った次の日から急降下し始めて…半分諦めモードに入ってます😭

症状もほとんどないですし😢

お互い、ほんと早く授かれるといいですね😩💕

• 6月15日