コメント
Ⓜ︎
大丈夫ですよ〜!🙆♀️
オナラとかで出ちゃいますしね笑
ぐるにゃー
大丈夫です👍
せっかく寝てくれたなら寝ましょう😁✨
-
りんりん
喜んで寝ちゃいます😂😂
ありがとうございます!- 6月15日
kao
ミルク飲んだあと寝落ちしてなくて起きていたらげっぷさせています!寝ていたらしてません!起こしたら可哀想ですしそのままで大丈夫です☺️❤️❤️
Ⓜ︎
大丈夫ですよ〜!🙆♀️
オナラとかで出ちゃいますしね笑
ぐるにゃー
大丈夫です👍
せっかく寝てくれたなら寝ましょう😁✨
りんりん
喜んで寝ちゃいます😂😂
ありがとうございます!
kao
ミルク飲んだあと寝落ちしてなくて起きていたらげっぷさせています!寝ていたらしてません!起こしたら可哀想ですしそのままで大丈夫です☺️❤️❤️
「母乳」に関する質問
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
寝起きにおならよくしてます笑
ありがとうございます!