雑談・つぶやき マンションの9階から転落しちゃった男の子、亡くなっちゃったんだ…😭親、… マンションの9階から転落しちゃった男の子、亡くなっちゃったんだ…😭 親、何やってんだよ… 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 親 マンション 男の子 転落 ★JilLE★(6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私がニュース見たときは重体だったんだですけど亡くなってしまったんですね😭 熱でお休みしておうちにいたって言ってましたけどなんで残して外出したのか…悔やんでも悔やみきれませんよね😢 6月15日 ★JilLE★ おはようございます。 はい。 私も見た時は重体でした… でも、寝る前に気になって調べたら… 子供をおいてコンビニですら怖くて行けないです😨💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
おはようございます。
はい。
私も見た時は重体でした…
でも、寝る前に気になって調べたら…
子供をおいてコンビニですら怖くて行けないです😨💦