コメント
わんにゃん
私も下半身やばいですが、moussyじゃなくてAZULですがS履いてますよ🙌
くうちゃん
太かった時は特にそこら辺で買ったことなく、
通販などで買い、Mサイズでした。
ユニクロで25.26なら多分履いたことは無いですが……moussyは細身な感じがあったので27インチまでありましたし大丈夫かと思います!
昔太くて今はUNIQLOだと22インチ(もう少しサイズ小さくてもいいやって感じで)、moussyなら23インチ試着してピッタリしました!
最近honeysでXSを試着してmoussyと見え方全然違うけど割と綺麗に見えました✳
値段も全く違うので仕方ないですが🤔
-
emi
ありがとうございます☆
MOUSSYのが欲しいので一度27入るか行ってきますね☆- 6月15日
-
くうちゃん
moussyいいですよね!
すごく綺麗に見えて23インチ入って嬉しかったので私もほんと今欲しいやつです✩.*˚- 6月15日
退会ユーザー
私はお尻と太ももが太いのですが、moussyの25履いてます。
同じ25でも、ポリウレタンが1%のものは入らず(笑)2%のものなら入ります。
それだけでも結構ストレッチ感が違うので😂
-
emi
ありがとうございます!
サイズばかり見てたので、素材見てみますね(*^^*)- 6月15日
emi
ありがとうございます☆アズールではなくMOUSSYのが欲しくて!
Sってすごく細いですね☆