妊娠・出産 38週の健診で内診後に茶色の出血と血の塊が出ています。大丈夫でしょうか? 昨日の午前中に38週の健診で内診グリグリがあり、それから茶色の出血と血の塊が今も出てます😱 これは大丈夫なんでしょうか?😱😱 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ 夫 茶色 健診 ぽよ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma 出産前は血の塊でてました! 生理中みたいな血がドボドボ出産中まででてたけど何も言われなかったです!お産が近い証拠だと思います。 おしるしか、内診グリグリのせいですかね? 6月14日 ぽよ 上の子のときこんなに出なかったからびっくりしてます😳 5月31日にも茶色の出血と塊が出て 心配だったので受診したら おしるとしと言われて その時一回で止まったので😱 何日ぐらい続きましたか??😳 6月14日 ma おしるしは1週間前に来て、 出産3日くらい前から血がドバドバ出てたような気がします😨 にしてもあとすこしであえますね! 頑張ってくださいね🥰‼️ 6月14日 ぽよ ひょえー😱‼️‼️ 頑張るしかないけど やっぱりこわいですね😅 頑張ってきます‼️ ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
上の子のときこんなに出なかったからびっくりしてます😳
5月31日にも茶色の出血と塊が出て
心配だったので受診したら
おしるとしと言われて
その時一回で止まったので😱
何日ぐらい続きましたか??😳
ma
おしるしは1週間前に来て、
出産3日くらい前から血がドバドバ出てたような気がします😨
にしてもあとすこしであえますね!
頑張ってくださいね🥰‼️
ぽよ
ひょえー😱‼️‼️
頑張るしかないけど
やっぱりこわいですね😅
頑張ってきます‼️
ありがとうございます😊