※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

クロミドを使ったことがある方、使ったことがない方での違いを教えてください。

今度採卵前に初めてクロミド使います。クロミド5日飲んでからHMG開始です。
クロミド使ったことある方、ないときとの違いありましたか?

コメント

ゆん😋

私は卵の育つのが少し早くなりましたよー!

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    そうなんですね✨最近HMGだけで育ちが遅かったから…hsマリーさんみたいに効果が出たらいいなぁ😌

• 6月14日
  • ゆん😋

ゆん😋

私の場合はクロミッドを飲んでも普通の人より卵の育ちが遅いんです( ̄▽ ̄;)自力だと生理周期が2~3ヶ月かかるんです、、、
    クロミッド飲んでプラスHMG注射してやっと人並みの生理周期で卵が育ちます( ̄▽ ̄;)

• 6月14日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね💦でも無事お子さんに恵まれてよかったですね😊
    実は私もプレマリンの副作用のせいもあり、今は自然排卵しなくなってしまってます😭顕微のお休み中にタイミング取れずです💦
    最近はHMGかなりの本数使わないと育たずで…次こそはうまくいきたいです💦

• 6月14日