雑談・つぶやき でも今日はムカつく。二人目の性別、確定ではないけど次も女の子っぽい… いつも上の子の面倒も見てくれて、色々お世話になってるし、基本的には良好な関係の義母。 でも今日はムカつく。 二人目の性別、確定ではないけど次も女の子っぽいですーって言ったら えーーーー!なんだぁ、、、次の検診で男の子でしたっていわれるの願っとくわぁ、、、 、、、、は? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 義母 性別 女の子 男の子 二人目 検診 上の子 ちゃーりー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ミニもも うわー😱😱😱 今までの関係が一気に崩れますね…ちゃーりーさんにも、お腹の子にも失礼!!😠💢 6月14日 ちゃーりー 私はどちらでも健康に生まれてきてくれれば、それだけで十分です✨ あからさまにガッカリした態度と、全然喜んでくれなかったことがショックでした、、、今は思い出すと怒りしかないです💢 6月14日 ミニもも 母子共に健康なのが一番ですよね!💕😆✨ これは怒りが爆発して当たり前です😠💢妊娠するという奇跡を何だと思ってるのか…💢💢 6月15日 ちゃーりー 性別なんて二の次です💢 もうしばらく義母とは会いたくありません💦 共感して頂けて嬉しいです😊 6月15日 ミニもも 極力、会わないようにしましょう!😣✨ 妊婦さんなので、ストレス溜めすぎないようにしてくださいね😭😭 お互い、健康で可愛い可愛い我が子を産みましょう😍❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーりー
私はどちらでも健康に生まれてきてくれれば、それだけで十分です✨
あからさまにガッカリした態度と、全然喜んでくれなかったことがショックでした、、、今は思い出すと怒りしかないです💢
ミニもも
母子共に健康なのが一番ですよね!💕😆✨
これは怒りが爆発して当たり前です😠💢妊娠するという奇跡を何だと思ってるのか…💢💢
ちゃーりー
性別なんて二の次です💢
もうしばらく義母とは会いたくありません💦
共感して頂けて嬉しいです😊
ミニもも
極力、会わないようにしましょう!😣✨
妊婦さんなので、ストレス溜めすぎないようにしてくださいね😭😭
お互い、健康で可愛い可愛い我が子を産みましょう😍❤️