※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーりー
雑談・つぶやき

でも今日はムカつく。二人目の性別、確定ではないけど次も女の子っぽい…

いつも上の子の面倒も見てくれて、色々お世話になってるし、基本的には良好な関係の義母。
でも今日はムカつく。
二人目の性別、確定ではないけど次も女の子っぽいですーって言ったら
えーーーー!なんだぁ、、、次の検診で男の子でしたっていわれるの願っとくわぁ、、、

、、、、は?

コメント

ミニもも

うわー😱😱😱
今までの関係が一気に崩れますね…ちゃーりーさんにも、お腹の子にも失礼!!😠💢

• ちゃーりー

ちゃーりー

私はどちらでも健康に生まれてきてくれれば、それだけで十分です✨
    あからさまにガッカリした態度と、全然喜んでくれなかったことがショックでした、、、今は思い出すと怒りしかないです💢

• 6月14日
  • ミニもも

ミニもも

母子共に健康なのが一番ですよね!💕😆✨
    これは怒りが爆発して当たり前です😠💢妊娠するという奇跡を何だと思ってるのか…💢💢

• 6月15日
  • ちゃーりー

ちゃーりー

性別なんて二の次です💢
    もうしばらく義母とは会いたくありません💦
    共感して頂けて嬉しいです😊

• 6月15日
  • ミニもも

ミニもも

極力、会わないようにしましょう!😣✨
    妊婦さんなので、ストレス溜めすぎないようにしてくださいね😭😭
    お互い、健康で可愛い可愛い我が子を産みましょう😍❤️

• 6月15日