子育て・グッズ 離乳食をはじめて3週間くらいたちます。このころにはお粥、おかずはどの… 離乳食をはじめて 3週間くらいたちます。 このころには お粥、おかずはどのくらいたべるのでしょうか。 適当に増やしていっていてなんかわからなく なってしまい💦 また、野菜はまだ 3種類ほどしか食べてないのですが どんどん増やした方がいいのでしょうか? 冷蔵保存してしまうのでそれを1週間で 使い切るというのにしていて、なかなか 進みません。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 離乳食 おかず 野菜 ゆいな(5歳11ヶ月) コメント パン星人🍞 うちはこんな感じでやっていました😊野菜はどんどん進めていきました👌🏻同じ野菜を2日連続で食べたら次の野菜!という感じです👌🏻2週間までは冷凍許容範囲にしていました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント