※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

広島市でオススメの小児歯科ありませんか?できれば西区佐伯区あたりで、…

広島市でオススメの小児歯科ありませんか?

できれば西区佐伯区あたりで、1歳9ヶ月になるうちの子の歯磨き指導もしてくれるとありがたいです!私の歯磨きのやり方が合っているのか分からなくて…😥

ネットで探してみたら、佐伯区の土井歯科が女医さんで子育て経験もあって優しいと書いてあったのですが、どうなんでしょう💦行かれた方いらっしゃいませんか💦

コメント

佐伯区のコイン通りにある坂井矯正歯科子供歯科おすすめです🙌
わたしは矯正で通ってたんですが、娘が産まれてからは連れて行ってます!
男の先生ですが、とっても優しくて親身になってくれます!
院長はもちろん優しいですし、息子先生もお子さんたくさんいらっしゃるので子供に(大人にも)優しいです☻

• r

r

下の方に間違えてコメントの返信しました💦返信も遅くなってしまい、すみません💦

• 6月30日
こちち

五日市駅の近くのきなみ小児歯科に
通っていますが、みなさん女性で
待合も広くおもちゃが沢山あります!
歯磨き指導も頼めばして貰えると
思います!

• r

r

うちの子は男性より女性のほうが人見知りしないので、女性だけなら泣かないかもしれないですね!歯磨き指導してもらえるか聞いてみます!コメントありがとうございます😊

• 6月30日
r

確かゆめマートの近くのキレイな病院ですよね?先生がご年配のかたと聞いてましたが、息子先生もいらっしゃるんですね!検討してみます!
コメントありがとうございます😊