ワールドディズニー英会話の勧誘、080からの電話はありえないですか?
ワールドディズニー英会話?ってやつの勧誘って個人の携帯からかかってきますか?080から始まる番号から電話がかかってくるんですけど、ありえないですよね?
- N(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
もなか
私も080からかかってきました。
会社で携帯を何台か契約していて、その番号からかかってくるのかなーと勝手に思ってました🤔
退会ユーザー
携帯からもかかってきますよ❣️
そこは着信拒否をされても頻繁に番号を変えて勧誘の電話をしてくるので非常に迷惑してます🤢
-
N
だったら着信拒否しないでわかりやすく登録しといて出ない方が良さそうですね😂
- 6月14日
晴晴
かかってきますよー💦
片っ端から着信拒否しても次から次へとかかってきます。
最近はなくなりましたが、忘れた頃にまたかかってくるんですよね💢
一回も出たことありませんが、はっきり「かけないでください」と言った方がいいんですかね😅
-
N
ハッキリいっても結局時間が経った頃にかかってきそうですよね😅やりたければこっちからかけるわ!って感じです😵
- 6月14日
ママリ
拒否しても拒否してもいろんな番号使ってかけてきます!!
やらないですと断っても何度も来ます。うるさくて困ります。
-
N
断っても掛けてくるんですね!それは迷惑ですね!勧誘の電話うざすぎです😵
- 6月14日
N
えー!大きい会社なのに携帯とか使うんですね😂詐欺かと思っちゃいました(笑)