※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お出かけ

飛行機によく乗られる方、教えてください!国内線で2時間半ほど飛行機に…

飛行機によく乗られる方、教えてください!!

国内線で2時間半ほど飛行機に乗ります。
娘は1歳の時に乗ります。
旅行会社がANAのバシネット席を確保してくれました✨

でも、座席表を見るとプレミアムクラスという高い席のすぐ後ろなんですよね💦そして、(一番後ろの)トイレからも遠い…。

バシネット席だと、大人は足元広いし、寝てくれた時に楽だけど、寝なかった時に抱っこでウロウロしたりすることを考えると、後方通路側にした方が皆様の迷惑にならないのかなと悩んでおります。

皆様なら、バシネットを使える最前列と、後方の列と、どちらを選択されますか?😊

コメント

悠

4ヶ月の時に国内線乗りました!
早朝、最終便だったのでバシネットいらず抱っこ紐で爆睡してくれましたよ。
JALの広めの席は快適でしたが、普通席でも3時間程でしたので全然平気でした。

• きき

きき

ありがとうございます!
    乗ってる時間短いから普通席でも大丈夫そうですね😅✨✨

• 6月14日
さとぽよ。

うちは、9ヶ月、10ヶ月に10キロオーバーだったのでバシネット使えず、JALのクラスJにしましたが空港で遊ばせたので1時間以上寝てくれましたよ。

• きき

きき

ありがとうございます!
    お昼過ぎの便なので、ご飯食べて遊んでから乗るつもりです😊
    寝てくれることを願います。

• 6月14日