※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーみん
産婦人科・小児科

さいたま市南区のテディベアクリニックの健診抽選について、当選者への連絡はありますか?7月分に申し込んだが、連絡がない場合ははずれということでしょうか?記憶が曖昧で確認したいです。

さいたま市南区のテディベアクリニックの健診の抽選についての質問です。
7月分の抽選に当たった方は何かしらの連絡がきていますか?今月の2日に申込みましたが、今現在何もメールがきてないということははずれたということでしょうか?はずれだと何も連絡こないのでしたか?申込みの際に書いてあったかもなんですが記憶が曖昧で😭💦💦どなたかわかる方お願いいたします。

コメント

さとぽよ。

うちは、毎回健診テディベアにお世話になってます✨

1~7日にメールで申し込んで、日にちは忘れてしまいましたがだいたい1週間後以降に抽選当選した方にはメール来ます。
そして、落選だとメール来ません。
落選だと電話で確認するのはやめてくださいって注意書きあったと思います。

• さとぽよ。

さとぽよ。

だいたいギリギリの月には当選するんですよね~☺️

写真も撮ってくれるし、きちんと健診してくれるからか人気ですよね~✨

• 6月14日
くーみん

ありがとうございます✨✨
予防接種は毎回お世話になってるのですが、健診の抽選は初めて申し込んだもので😅💦💦
落選か⤵⤵倍率高そうですものね😢
4ヶ月健診でお世話になったところで予約とってみたいと思います。