なんで皆あんなにタピオカ飲んでるんだろう〜とか思ってたけど今では自…
なんで皆あんなにタピオカ飲んでるんだろう〜とか思ってたけど今では自分がタピオカに取り憑かれてる…🥵🥵🥵
- 🐹♥(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
めっちゃ同じです😍😍😍
私も前のブームのとき、みんな流行りに乗っちゃって〜みたいに思ってたのに、1今取り憑かれてます(笑)
週に2回は色々かいにでかけてます(笑)
うさまる
私も昔からタピオカ好きです🤭
-
🐹♥
タピオカ美味しいですよねえ🥺♥️- 6月14日
ママリ
わかります😂
最初はむしろ苦手だったのに、いつのまにかタピオカのおいしさに目覚め今じゃもうタピオカ大好き人間です😂🧡
近所に300円で買えるタピオカミルクティーあって、女子高生が並んでる中娘連れて私もたまに買ってます😆🧡
-
🐹♥
いま美味しいタピオカたくさん出てますもんねーーー🥺💓💓
300円で買えるなんて羨ましいです!😍💋
わたしもJKの列に頑張って一緒に並んでます笑笑- 6月14日
退会ユーザー
カフェ店員です🍰☕️
ストローから出てくる感覚も楽しいですよね❣️
タピオカブームすぎて今週仕入れも制限かかってなかなか出来ない状態で午前中早い時間に売り切れでしたー😱
-
🐹♥
店員さん!!お疲れ様です🙇♀️♡
あの感覚かなり最高です🥺💓💓
すごい、、午前中売り切れだなんてやはりタピオカ物凄いブームなんですね😳おそるべし😳- 6月14日
ママリ
ちなみに、オススメのお店ありますかー?
🐹♥
一緒ですか😍😍✌️
タピオカのなにがいいんだろうとか遠目で見てたのに、、、( 笑 )
家の近くにブルプルがあるので最近はそこばっかりで飲んでますが前に飲んだ春水堂も美味しかったです〜😘
ママリ
そうそう、わかります(笑)😁😁私も遠目で見てたのに🤣🤣🤣
わあ、オススメありがとうございます😊
春水堂調べたら近くにありました😍😍
明日行ってみます!
🐹♥
おお💓良かったです😍✌️
ぜひぜひ🥰