ちくわ
堺市北区に住んでいます。友達の子どもが今年入学だったので校区選べるんじゃないの?ときいたら選べなかったって言われました
ちくわ
堺市北区に住んでいます。友達の子どもが今年入学だったので校区選べるんじゃないの?ときいたら選べなかったって言われました
「学校」に関する質問
雨雪だったり強風だけど学校まで片道900m 今小1!4月から小2です! みなさんなら歩かせますか?車送迎ですか? 私は朝の通勤ラッシュや通学ラッシュの運転怖いので なるべく歩いていかせてます、、 帰りは学童へ行くので…
病院に行くか迷ってます。 七歳の息子が昨日学校で嘔吐しました。 気持ち悪くてトイレで吐いたそうで、、、 帰ってからはスッキリしたようで元気でした。 夜ごはんの時は少しぽーっとしてて熱が37.5、37.2などでした。(…
4月から小1の子の放課後ディサービスと学童の併用予定で、帰りの動きについて悩んでます。 仕事は5時までで、学童も契約しています。 職場から学校まで5分、家まで10分の距離です。 下の子の園までは15分です。 息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント