※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

コストコ会員の方に質問ですコストコカードのメンバーシップ有効最終日…

コストコ会員の方に質問です

コストコカードのメンバーシップ有効最終日が7月の終わりなのですがそれまでは更新してもしなくても大丈夫ってことですよね??

それを過ぎてから行ったら更新料も払わないと購入出来ないってことですよね?

コメント

めぐ

それで合ってますよ☺️

• ウサビッチ

ウサビッチ

ありがとうございました!

なかなか行かないので今月中にでも行こうと思います🤣🤣

• 6月14日
  • めぐ

めぐ

切れる前に行こうと思いますね😂私も7月までで日曜日行ってきました!

• 6月14日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

そろそろ行きたいと思ってて、、行ったら大量に買ってとうぶん行かなくてすむようにしようとおもいます😂😂

• 6月14日
ねこ

私も7月で切れるので、最近退会して4500ほど返金されましたよ😆笑
退会すると1年は行けなくなるのですが、1年以内に行くつもりないや〜って感じなら退会をおすすめします!最後に爆買いして😂笑笑

• ウサビッチ

ウサビッチ

何度もそれを考えてましたがなんだかんだ最近は行くこと多くなって、、
    というより更新料のこと考えたら1回に買う量は少なくても行く回数を増やしました笑
    また登録する手間もめんどうで笑

• 6月14日