子育て・グッズ 来年4月に川越市のやまだ南保育園が開園されるみたいですが、募集とかの… 来年4月に川越市のやまだ南保育園が開園されるみたいですが、募集とかの内容はまだ市役所に聞いたら早いですよね?🤔 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 3 保育園 川越市 はるみん(9歳, 11歳) コメント みかん まだ早いとは思います💦 川越南やまだ保育園ですね! 定員は100のようです。 紀秀会なので、どうですかね(^◇^;) 6月14日 はるみん 定員100なんですね😄 紀秀会だとやはり気になりますかね(^^; 6月14日 みかん 設定保育が微妙だと感じました。 中国語や掛け算、幼児期には私はいらないです(^◇^;) あと常に求人募集が出ているのが気になります💦 働きにくい環境なのかな?と… 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
定員100なんですね😄
紀秀会だとやはり気になりますかね(^^;
みかん
設定保育が微妙だと感じました。
中国語や掛け算、幼児期には私はいらないです(^◇^;)
あと常に求人募集が出ているのが気になります💦
働きにくい環境なのかな?と…