その他の疑問 日曜日は父の日ですね(*^^*)そこで、息子のプラ板に息子の手形を押して… 日曜日は父の日ですね(*^^*) そこで、息子のプラ板に息子の手形を押して作りたいのですが、プラ板に絵の具で手形を押したら取れちゃいますかね? なにか専用のインクでやったほうがいいのでしょうか??😅 やったことある方!おしえてください! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 父の日 息子 たらたん(7歳, 8歳) コメント a.u78 去年、絵の具でやりましたよー! 100均で買ってやりました! 6月14日 たらたん 絵の具でやって、焼いた後って絵の具取れたりしませんでしたか?( .. ) 6月14日 a.u78 焼いた後すぐ触ると色がつくので、しっかり乾かせば大丈夫でしたよ! 6月14日 たらたん ほんとですか😊! ちなみに、手形を絵の具で押す時、絵の具に水は足しましたか?? 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
絵の具でやって、焼いた後って絵の具取れたりしませんでしたか?( .. )
a.u78
焼いた後すぐ触ると色がつくので、しっかり乾かせば大丈夫でしたよ!
たらたん
ほんとですか😊!
ちなみに、手形を絵の具で押す時、絵の具に水は足しましたか??