もうすぐ2歳児のママです。毎日のお昼、何作ってますか~?毎日なのでネタ切れです・・・。
もうすぐ2歳児のママです。
毎日のお昼、何作ってますか~?
毎日なのでネタ切れです・・・。
- 胡桃
コメント

shucmam
うちは毎日納豆かけご飯です、、笑
息子が大好きなので^ ^

a♡r mama
毎日作ってるんですかー?(°°)すごいですね!うちはたまにしか作りません(笑)。ほとんど夜ご飯の残りか昼間は簡単にできる物です💦麺類。
-
胡桃
週3で習い事がある日は買ったりすることもありますが、出不精なので基本は家で食べること多くて作ることが多いです!
夜ご飯は旦那が全部平らげてくれちゃうので余らず・・・。
麺類、チャーハン、オムライス、お好み焼きのローテーションです( 笑 )- 3月17日

あゆむんむん
めんどくさいので、うどん、焼きうどん、スパゲッティですね〜!
めんどくさいときは蒸しパン、スーパーの巻き寿司とかです。
-
胡桃
わたしも面倒臭いです(´ε`;)
うどんいいですよね!
何か入れたりしてますか?
巻物とかなかなか候補として挙がってなかったので参考になります♬*゜- 3月17日
-
あゆむんむん
すうどんだと、冷凍の葉物とか乾燥わかめとかですねー!焼きうどんはキャベツとかきのことか冷蔵庫の野菜適当にいれます!自分も食べるので♡
細巻きだと崩れずぱくぱくなので、いいですよー!安いですし、最悪コンビニにもあるので♡- 3月17日
-
胡桃
今日は焼きうどんにしました!
細巻き良さそうですね!
今度探してみます♬*゜- 3月17日

ぷるるっとな
別の日に多目に作ったチャーハンやオムライス、そぼろとか、たまにレトルトのカレー、スパゲティ…と簡単に済むやつにしてます😅
-
胡桃
そぼろいいですね!
今度作った時に冷凍しておきます♬*゜- 3月17日

そよ
私も麺類や混ぜご飯、焼き飯とか楽ちんな物が多いですよ〜✊♡
-
胡桃
やはりそうなりますよねぇ~f^_^;)
同じ混ぜご飯や焼き飯でもバリエーションは増やせると思うので調べてみたいと思います!- 3月17日
胡桃
お昼固定で羨ましいです♡
納豆栄養ありますしいいですよね♬*゜
うちの子は納豆たべません(´・ω・`)