雑談・つぶやき 39度もあるのに診察しないってなんなんだ市の総合病院なのにさしかたな… 39度もあるのに診察しないってなんなんだ 市の総合病院なのにさ しかたなくて隣の市まで来たよ… 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 総合病院 7(6歳, 8歳) コメント ママリ え…ひどい😣😣 ただでさえきついのに… 6月14日 7 突発の始まりか風邪だと言われました💦 たぶん、上の子が風邪引いてるので風邪だと思います😓 気管支炎にもなってました💦 6月14日 ママリ 娘ちゃんですか?😔 そろそろ免疫がきれるころですもんね… 今から色々病気するかと思うだけでシュンってなります💦 うちの娘も長期の下痢から突発になりました… 7さん、体調大丈夫ですか?早くよくなりますように😔🍀 6月14日 7 娘です💦 6ヶ月だと免疫きれてきますよね😓 長期の下痢は大変でしたね😨 突発にはもうなったんですか😳 私も喉が痛いので風邪が移ったみたいです💦 ほっしーさんも風邪には気をつけてくださいね😭 6月14日 ママリ 本当に長期の下痢でメンタルズタズタだったのにそのまま突発😣もう本当に泣いちゃいそうでした😓😓 早々と突発になりました💦 喉痛いなら風邪もらっちゃったかもしれないですね😔ありがとうございます🍀 お大事にされてください🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
突発の始まりか風邪だと言われました💦
たぶん、上の子が風邪引いてるので風邪だと思います😓
気管支炎にもなってました💦
ママリ
娘ちゃんですか?😔
そろそろ免疫がきれるころですもんね…
今から色々病気するかと思うだけでシュンってなります💦
うちの娘も長期の下痢から突発になりました…
7さん、体調大丈夫ですか?早くよくなりますように😔🍀
7
娘です💦
6ヶ月だと免疫きれてきますよね😓
長期の下痢は大変でしたね😨
突発にはもうなったんですか😳
私も喉が痛いので風邪が移ったみたいです💦
ほっしーさんも風邪には気をつけてくださいね😭
ママリ
本当に長期の下痢でメンタルズタズタだったのにそのまま突発😣もう本当に泣いちゃいそうでした😓😓
早々と突発になりました💦
喉痛いなら風邪もらっちゃったかもしれないですね😔ありがとうございます🍀
お大事にされてください🥺