※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
家事・料理

よくあるこおいうグラタンの素を使うとき、具って何にしてますか?料理が…

よくあるこおいうグラタンの素を使うとき、具って何にしてますか?
料理が下手なので見本レシピどうりの玉ねぎと鶏肉で毎回やるんですが😅
今日はシーフードミックスとじゃがいも、玉ねぎでやってみようと思います💡
皆さんどういう具でやるのか教えてください🥰💡

コメント

みよママ

実家でやってたのはじゃがいもやにんじんも入れてましたね😋🍴💓

ブロッコリー入れたり、キノコ類入れたり、要はグラタンに入れると美味しいものです(*^-^*)

それが素を使ってるかどうかなだけなので(⁎˃ᴗ˂⁎)

みの

鶏肉かエビは決まってて、あとは野菜適当に入れます!

玉ねぎ、じゃがいも、カボチャ、さつまいも、ブロッコリー、ほうれん草、アスパラ、パプリカ、コーン、カブ、オクラ、茄子

ぱっと思いつく限りこんなもんですかね?

えび

シーフードミックス
ミートボール
ウインナー
ベーコン
お豆腐
アボカド
きのこ類
などそのとき冷蔵庫にあるものを入れます😄

sa

うちはえびとブロッコリーと玉ねぎとかですね😊
ベーコンとアスパラと玉ねぎとかもします!

み★


まとめての返信すみません💦
ワンパターンしかやったことなかったんですが
野菜などなんでも合いそうですね🥰
次からはいろいろ具材かえてみます!
コメントありがとうございました❤️