子育て・グッズ ベビーサークルを検討中です。部屋の都合で、ベビーガードや家具を囲う… ベビーサークルを検討中です。 部屋の都合で、ベビーガードや家具を囲うのは無理なので、娘をベビーサークルに入れようと思っています。 ・新品を購入 ・中古を購入 ・手作り で迷っています。 希望は、折りたためるもの、形を変えられるもの、軽くて掃除がしやすいものがいいです。 こうしたよ!や、おススメのものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ベビーサークル 掃除 ママリ(6歳) コメント さち 日本育児のベビーサークルを購入しました!軽くて一人で折りたたみ可能、洗濯可能です!広げたら畳2畳分くらいの大きさです。 6月14日 ママリ 調べてみました! 洗えてたためるポータブルベビーサークルですね!収納がコンパクトでいいですね😊 ありがとうございました! 6月14日
ママリ
調べてみました!
洗えてたためるポータブルベビーサークルですね!収納がコンパクトでいいですね😊
ありがとうございました!