コメント

まにゃ♡
うちもそんな感じですよ、
6年目。
2年前に散々なことがあってからです。(お金絡みの馬鹿みたいな嘘)
嘘つかれるのって
本当に辛くないですか?
そうとうですよね、どんなに小さなことでも…
まにゃ♡
うちもそんな感じですよ、
6年目。
2年前に散々なことがあってからです。(お金絡みの馬鹿みたいな嘘)
嘘つかれるのって
本当に辛くないですか?
そうとうですよね、どんなに小さなことでも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
40代夫の謎の自信にイライラする。 遅くまで配信を見つつ残業し、翌日は35℃カンカン照りの中長袖ワイシャツ日傘なしで出勤。 朝は紅茶を一杯飲むだけ。 お昼ご飯は時間が無くて抜く。 22時の夕飯まで口にするのはお茶の…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maai
6年目とかすごいです(´・_・`)
やっぱり子供の為に離婚は考えてませんか?うちも上の子を出産してから借金の繰り返しや、仕事を何度もばっくれたり、無断外泊等が続いたり、、
本当に辛いですよね。
喋る事全部信じられなくて今に至ります。
信じられないっていうのが本当に辛いけど、信じる事はできません。
まにゃ♡
離婚は考えてません
家の事子供のことやるからですかね?
(T_T)
うちは
借金とか
嘘つかれてましたね、ぜんぶ自分で抱え込んで。
夫婦なら話すべきでしょう
そしてベランダから入ってきてドロボーみたいに(笑)
わたしは驚いて警察よんで、そこでも、嘘ついて、どーした?どーした?みたいにしてましたよ(笑)
すごくないですか?(笑)
maai
家の事や子供の事をやってくれるのは助かりますね☺
夫婦なので報告連絡相談はしてほしいですよね。ベランダからは驚きます😣
うちは借金の理由がギャンブルやお酒なのでトホホです(--;)しかも1回じゃなく知り合いからとかも何回もなので呆れてしまいます😣
まにゃ♡
今心の中で好きな人がいます(笑)
職場の人で、、。
それを支えに?なんとか生きてますね(笑)(T_T)