子育て・グッズ 小さい子におススメなヘッドフォンがありましたら教えてください😣1,2歳… 小さい子におススメなヘッドフォンがありましたら教えてください😣 1,2歳の子です。 飛行機の中で使用したいです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 2歳 飛行機 Chloe (7歳) コメント 退会ユーザー 2歳半くらいの時に飛行機乗ったときは、オナノフの子ども用ヘッドフォン買って使いました。 大人も繋げる用にジャックが2つあるので、音量もそのまま確認出来ますし、最大音量もセーブ出来ます。 6月14日 退会ユーザー これです 6月14日 Chloe 写真まで!ありがとうございます🥺 大人が聞けるのは便利ですね!! 買ってみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです
Chloe
写真まで!ありがとうございます🥺
大人が聞けるのは便利ですね!!
買ってみます!