コメント

退会ユーザー
2歳半くらいの時に飛行機乗ったときは、オナノフの子ども用ヘッドフォン買って使いました。
大人も繋げる用にジャックが2つあるので、音量もそのまま確認出来ますし、最大音量もセーブ出来ます。
退会ユーザー
2歳半くらいの時に飛行機乗ったときは、オナノフの子ども用ヘッドフォン買って使いました。
大人も繋げる用にジャックが2つあるので、音量もそのまま確認出来ますし、最大音量もセーブ出来ます。
「2歳」に関する質問
4人目を迷っています。 8・4・2歳の男の子3児の母で 正社員フルタイムで働いています。 仕事と子育てにいっぱいいっぱいなのに 主人が欲しそうなので、迷ってます。 4人いる方、決め手は何かありましたか? 帝王な…
お母さんと呼ばせている方🙋♀️ 我が家はお母さん呼びをさせる予定ですが難しすぎたので今は『かぁか』と呼んでもらっています😊2歳4ヶ月になりお母さんと言えるようになってきたのでそうしようかと思いますがぱっといいや…
2歳の子が22時頃に寝てすぐ寝ゲロしました。夜に食べたものをほぼ戻しました。 吐いた後はお茶もごくごく飲み、あげてませんがお菓子を欲しがったり走り回ったりしてかなり元気です。熱もありませんし寝る前にしたうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです
Chloe
写真まで!ありがとうございます🥺
大人が聞けるのは便利ですね!!
買ってみます!