※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
お金・保険

育休手当の振込みが遅れています。決定通知書を受け取ってから時間がかかることがあるので、2月に出産の方もまだ振込みされていないかもしれません。

先週の金曜に育休手当の決定通知書が届いたのになかなか振込みされません😖決定通知書届いてから結構かかりますか? 2月に出産の方もう手当振込みされた方いますか?😌

コメント

ごまちゃん

わたしも通知書届きましたがまだ振り込まれてないです( ;∀;)
7月になるかもしれませんね…

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    色々調べてたら通知書きたらすぐ振込みみたく書かれていたので いつかいつかと待っています😓

• 6月14日
YーRーS

申請方法によります。
窓口だと2営業日後には振込されますので届いた頃には既に振り込まれてます😄電子申請だと数週間かかりますよ。
お手元にあるのが確認通知書であれば受給確認のみで申請はまだですね。

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですか⁉😭ではまだ申請してないかもなのですね😵💦

• 6月14日
ママ

わたしも2月16日出産ですが通知さえきません😭みなさん何日出産ですか??😭

• めるこ

めるこ

2月6日です!早く入ってほしいですよね( ;∀;)

• 6月21日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😊

はい😭時間あれば通帳確認しちゃってます😭

• 6月21日