コメント
ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑
くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑
くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
「父の日」に関する質問
義実家へのお歳暮、しれっとなくしてもいいと思いますか?😂 夫は何もせず私がこれまで手配してましたが、特にあちらからお歳暮がくるわけでもなく、お歳暮も母の日父の日も全てこちらから一方的に送ってます。もう全てな…
実家と義実家への贈り物(父の日母の日や誕生日など)は平等にしてますか? 私の実家からはイベントごとのお祝いやプレゼント、普段フルーツなどの差し入れもたくさんしてもらっています。 義実家からはあまりそーゆー…
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
絵の具でやりましたか?
ちーちゃん
朱肉です!!
11ヶ月なら手おっきいから難しいかもですね