コメント

ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑

くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑
くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
「父の日」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
絵の具でやりましたか?
ちーちゃん
朱肉です!!
11ヶ月なら手おっきいから難しいかもですね