コメント

ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑

くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
ちーちゃん
わたしは寝てる時に
やりました😂笑
くろば
筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨
「父の日」に関する質問
義両親(特に義母)への不満、イライラを吐き出させてください。 夫には、前妻との間に1人の子供がいます。 前妻はあまり気をつかうタイプではなかったようで、義両親にはほぼ子供を会わせてなかったようです。 また、…
子どものことではなくてすみません。 私の弟の話です。 昔から頑固なところはあり、母と父は育てにくそうにしていました。 一度決めたことはなかなか曲げられない性格で、小さい頃からそうでした。 例えば高校受験の時は…
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
絵の具でやりましたか?
ちーちゃん
朱肉です!!
11ヶ月なら手おっきいから難しいかもですね