子育て・グッズ 父の日に旦那に父親の自覚をもっと持ってほしいので色紙に娘の手形をし… 父の日に旦那に父親の自覚をもっと持ってほしいので色紙に娘の手形をしてメッセージを書こうと思ってます😌 手形を上手くやるコツとかありますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 旦那 父の日 父親 うさまる(6歳) コメント ちーちゃん わたしは寝てる時に やりました😂笑 6月14日 うさまる 絵の具でやりましたか? 6月14日 ちーちゃん 朱肉です!! 11ヶ月なら手おっきいから難しいかもですね 6月14日 くろば 筒に紙巻いて、手にインク付けてから握らせるときれいなパーの✋手形が取りやすいそうです☺️✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
絵の具でやりましたか?
ちーちゃん
朱肉です!!
11ヶ月なら手おっきいから難しいかもですね