※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
妊娠・出産

36週で腹痛が続き、股関節痛も出ています。前駆陣痛かもしれません。

明日で36週になります。34週辺りから下痢みたいな腹痛が度々ありましたが、昨夜からお腹を下し、今日は朝から便は普通でしたがずっと定期的に腹痛あります。下痢、生理痛みたいな痛みです。前駆陣痛ですかね?股関節痛も今日からかなり限界きてます😭

コメント

Mママ☆

痛みがあるとき張ってますか?
お腹が固くなってるなら張りで前駆陣痛だと思いますが、張ってないならお腹の調子がわるくて痛いのかも(>_<)

ちょうど35週前後のときに謎の下痢痛ありました(^-^;)入院してたのでモニターとってましたが、痛くても張りではないってこともありましたよー!

• めるく

めるく

腹痛出てる時はお腹張ってます😭おまけにまた下痢に。。。

• 6月14日
  • Mママ☆

Mママ☆

下痢だとお腹張りやすくなりますよ(>_<)診察できそうならお薬もらったり張りが頻繁ならモニターとってもらうと安心かもしれないです(>_<)
    感覚縮まっていかなければ陣痛ではないけど、私は今回下痢痛(前駆陣痛だった)→破水→本陣痛だったので週数的にも産院に電話してみてもいいと思います!

• 6月14日
  • めるく

めるく

そうなんですね!ありがとうございます。ちょっと様子見てまだ続きそうなら電話してみます!

• 6月14日