★Y☆R☆R★
☂️降り方にもよりますが、幼稚園に行くときは、レインコート+長靴+傘にしてます😊
回りもこのパターンが多いですね
小雨の時は、長靴+傘です
傘が上手に使えるなら、レインコートはいらないかもですね!
娘は、傘が嬉しくて傘の役目を果たしていないことも多いので😅

退会ユーザー
うちはやんちゃ坊主で傘の意味をなさないので、必ずレインコートです😂😂うちの周りのいい子達は傘に長靴派が多いですよ❤️笑
★Y☆R☆R★
☂️降り方にもよりますが、幼稚園に行くときは、レインコート+長靴+傘にしてます😊
回りもこのパターンが多いですね
小雨の時は、長靴+傘です
傘が上手に使えるなら、レインコートはいらないかもですね!
娘は、傘が嬉しくて傘の役目を果たしていないことも多いので😅
退会ユーザー
うちはやんちゃ坊主で傘の意味をなさないので、必ずレインコートです😂😂うちの周りのいい子達は傘に長靴派が多いですよ❤️笑
「3歳」に関する質問
23歳、4ヶ月後に結婚式を挙げます。 参列する友達の普段の髪色が写真のようなカラーなのですが、この髪色のまま参列するのはマナー的にセーフでしょうか? 親族だけなら全然OKですが、 旦那の同僚上司(国家公務員 幹部)も…
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント