お仕事 子育てしながらホテルの清掃のお仕事ってどうですかね?やってる方いますか? 子育てしながらホテルの清掃のお仕事 ってどうですかね? やってる方いますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 子育て ホテル はじめてのままり🔰 コメント ゆき 8月から転職で旅館の清掃の仕事する予定です! 体力的に不安ですが短い時間なので楽しみです🌟 答えになってなくてすみません😅 6月14日 はじめてのままり🔰 ほんとですか!😄✌︎ 今年の1月に出来たばかりの ホテルなので比較的綺麗かなぁ? と思うのですが😂 職場体験なのですこしやってるし 掃除は好きなのでそれなりに自信はあるのですが熱が出た!とかいう時に対応してくれるのかなと不安になりまして😂 6月14日 ゆき 直接聞いてみたらいいと思います! うちも旦那の仕事が不定休なので子供の件で日祝は休みたいです。と相談したらOKもらったので😌 6月14日 はじめてのままり🔰 ですよね😄 保育園はもう通われてますか?☀︎ 6月14日 ゆき 保育園は7ヶ月の頃から通ってます! 今の仕事を7月いっぱいで辞めて清掃の仕事する予定です! でも保育園からの呼び出しが清掃の仕事が始まると気づかないことが多々あるのかな?と思うと携帯は常に持って仕事しないとな〜と思ってます😅 6月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😊息子は保育園まだ行ってなくて💦保育園決まってないのに応募するのもなって感じで😖 確かに気づかなそうですよね😭😭 6月14日
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😄✌︎
今年の1月に出来たばかりの
ホテルなので比較的綺麗かなぁ?
と思うのですが😂
職場体験なのですこしやってるし
掃除は好きなのでそれなりに自信はあるのですが熱が出た!とかいう時に対応してくれるのかなと不安になりまして😂
ゆき
直接聞いてみたらいいと思います!
うちも旦那の仕事が不定休なので子供の件で日祝は休みたいです。と相談したらOKもらったので😌
はじめてのままり🔰
ですよね😄
保育園はもう通われてますか?☀︎
ゆき
保育園は7ヶ月の頃から通ってます!
今の仕事を7月いっぱいで辞めて清掃の仕事する予定です!
でも保育園からの呼び出しが清掃の仕事が始まると気づかないことが多々あるのかな?と思うと携帯は常に持って仕事しないとな〜と思ってます😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😊息子は保育園まだ行ってなくて💦保育園決まってないのに応募するのもなって感じで😖
確かに気づかなそうですよね😭😭