コメント
ゆき
8月から転職で旅館の清掃の仕事する予定です!
体力的に不安ですが短い時間なので楽しみです🌟
答えになってなくてすみません😅
ゆき
8月から転職で旅館の清掃の仕事する予定です!
体力的に不安ですが短い時間なので楽しみです🌟
答えになってなくてすみません😅
「お仕事」に関する質問
妊娠中の傷病手当について教えて下さい😭 1/11から切迫流産のため自宅安静中です。 1ヶ月くらいと言われていて明後日また病院に行くのでその時に診断書を書いてもらう予定です。 育休手当は月11日以上働いたら計算に含…
女性の割合が多い職場は、やはりギスギスしてますか?? 育休で、5月から復帰なのですが、 あまりいい話を聞かず、何人も辞めていくので… 戻ってからやっていけるか不安です🫨 ちなみに、福祉です。
働くのが怖い方いますか??😢 新卒で入った仕事を1ヶ月で辞めて2個目の仕事も4ヶ月で辞めました。すぐ結婚してあとはずーっと専業(6年ほど)なのですが子どもを保育園に入れたいので4月からパートに出る予定です。 とに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😄✌︎
今年の1月に出来たばかりの
ホテルなので比較的綺麗かなぁ?
と思うのですが😂
職場体験なのですこしやってるし
掃除は好きなのでそれなりに自信はあるのですが熱が出た!とかいう時に対応してくれるのかなと不安になりまして😂
ゆき
直接聞いてみたらいいと思います!
うちも旦那の仕事が不定休なので子供の件で日祝は休みたいです。と相談したらOKもらったので😌
はじめてのままり🔰
ですよね😄
保育園はもう通われてますか?☀︎
ゆき
保育園は7ヶ月の頃から通ってます!
今の仕事を7月いっぱいで辞めて清掃の仕事する予定です!
でも保育園からの呼び出しが清掃の仕事が始まると気づかないことが多々あるのかな?と思うと携帯は常に持って仕事しないとな〜と思ってます😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😊息子は保育園まだ行ってなくて💦保育園決まってないのに応募するのもなって感じで😖
確かに気づかなそうですよね😭😭