コメント
ゆき
8月から転職で旅館の清掃の仕事する予定です!
体力的に不安ですが短い時間なので楽しみです🌟
答えになってなくてすみません😅
ゆき
8月から転職で旅館の清掃の仕事する予定です!
体力的に不安ですが短い時間なので楽しみです🌟
答えになってなくてすみません😅
「お仕事」に関する質問
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
上司からお歳暮を頂いた場合はお返しをした方が良いでしょうか?逆にしない方が良いのでしょうか? 在宅で働いており、会社とは業務委託という契約です。 フルリモートなので会社の人と直接会った事はなく、オンラインの…
産休を早めにいただいて起こるデメリットについて 労務関係に詳しい方教えてください。 産休を前倒しでもらおうと考えています。 調べるとこのように出てきたのですが、 対策にある "賃金が下がるような働き方を避…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😄✌︎
今年の1月に出来たばかりの
ホテルなので比較的綺麗かなぁ?
と思うのですが😂
職場体験なのですこしやってるし
掃除は好きなのでそれなりに自信はあるのですが熱が出た!とかいう時に対応してくれるのかなと不安になりまして😂
ゆき
直接聞いてみたらいいと思います!
うちも旦那の仕事が不定休なので子供の件で日祝は休みたいです。と相談したらOKもらったので😌
はじめてのままり🔰
ですよね😄
保育園はもう通われてますか?☀︎
ゆき
保育園は7ヶ月の頃から通ってます!
今の仕事を7月いっぱいで辞めて清掃の仕事する予定です!
でも保育園からの呼び出しが清掃の仕事が始まると気づかないことが多々あるのかな?と思うと携帯は常に持って仕事しないとな〜と思ってます😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😊息子は保育園まだ行ってなくて💦保育園決まってないのに応募するのもなって感じで😖
確かに気づかなそうですよね😭😭