家族・旦那 あー久しぶりに旦那にイライラした!朝5時前に娘が起きて遊んで7時にまた… あー久しぶりに旦那にイライラした!朝5時前に娘が起きて遊んで7時にまた寝たからわたしもまた寝れるー♡って思って10分くらいたって旦那のドアの音で娘が起きちゃいました。はぁ。ため息ついちゃった。そしたら疲れてそうだねって。なんかいつも育児に協力的だし言うことはないんだけど今日はなぜかイライラしてしまい、旦那にも冷たくしちゃいました。生理前だからかな。朝からエクレアとせんべいとジュース飲んでしまった。はぁ。なんかイライラする。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 育児 生理前 ジュース クレア おもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イライラする時って小さい事でイライラしてしまいますよね😔 6月14日 おもち 本当にそうです、、 胃に穴があきそうです🕳笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
本当にそうです、、
胃に穴があきそうです🕳笑