コメント
ちょりMAMA
惣菜の一つとして食べるのであればマヨネーズを混ぜた物がいいと思いますし、デザートとして食べたいのであればマヨネーズは要らないです。
食べたい味によりますよね^_^
私はフルーツを惣菜として食べれない派なので、ヨーグルトと蜂蜜かヨーグルトとジャムで作ります!
退会ユーザー
わたしは生クリームと、水切りヨーグルトと、マヨネーズで作ります( ´ ▽ ` )ノ♡
りんご、キウイ、缶詰みかん、バナナ、パインなどを具には使います(*^◯^*)♡
わたしはお惣菜屋さん?のやつを食べて美味しくて作りました( ´ ▽ ` )ノ
蜂蜜かけたりすることもあります!
-
みめ
そうなんですねー‼︎♡
ちなみにマヨネーズをいれることによって味はどうなりますか?💦
マヨネーズの味は強調されないんでしょうか?💦- 3月17日
-
退会ユーザー
わたしはほんの少し隠し味程度にしか入れないですが、入れた方のがわたしは酸味とかコクが出て好きです( ´ ▽ ` )ノ
元々マヨネーズ好きなんですけどね。笑
でもヨーグルトの味が強くてマヨネーズ感はそこまでないです!- 3月17日
-
みめ
そうなんですね!
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎♡- 3月17日
ジーン
ヨーグルトとオリーブオイル、黒コショウをひとつまみかけます(^○^)
さっぱり系が好きなので💕
-
みめ
さっぱりしてていいですねっ♡
試してみます✨- 3月17日
みめ
なるほど‼︎♡
勉強になりました!
わぁ〜ジャムも美味しそうですねっ♡
ちょりMAMA
ブルーベリージャムおすすめです♡
ピッタリの味が見つかると良いですね(*^o^*)
もったりしたヨーグルトを使ったり、緩めのヨーグルトを使ったりしても変化を楽しめますよ♪
ちなみに、マヨネーズが入るとイメージ的にはマカロニサラダみたいな感じの味です!
みめ
ブルーベリーいいですね♡
あぁ!わかりやすい!✨
それにフルーツが入ってる感じですね♡
ご丁寧にありがとうございます♡