子育て・グッズ 幼稚園のリボンがついたフェルトの帽子って洗えますか?洗えません、みた… 幼稚園のリボンがついたフェルトの帽子って洗えますか? 洗えません、みたいなことが書いてあり洗濯表示もありません。 クリーニングも出来ないってことでしょうか?😣💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 幼稚園 洗濯 クリーニング 帽子 ひめめ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もっちー 洗濯したら型崩れしました💦 帽子取り扱いしてるクリーニング屋さんならできるのかな?と。 6月14日 ひめめ ありがとうございます! うさぎのマークのクリーニング屋さんに持っていったらクリーニング可ですとのことでお願いしてきました! 今日お願いして17日にできるみたいです❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
ありがとうございます!
うさぎのマークのクリーニング屋さんに持っていったらクリーニング可ですとのことでお願いしてきました!
今日お願いして17日にできるみたいです❣️