陸上自衛隊の方へ。支給日が変わり、今日も振り込まれていないです。15日以降の支給もあるでしょうか?
陸上自衛隊の方!児童手当、毎回15日以降って方いますか?
今回から駐屯地が変わって、支給日が変わったみたいなんですが、今日も振り込まれてません。忘れられてるのか不安になってきて。15日以降ってところもあるんでしょうか?
- Kuuu‼︎(6歳, 10歳)
コメント

はるみん
うちは確か今日入ります😄👍
自衛隊ってみんな一緒じゃないんですかね?🤔
給料日と一緒に入るとか?🤔
陸上自衛隊の方!児童手当、毎回15日以降って方いますか?
今回から駐屯地が変わって、支給日が変わったみたいなんですが、今日も振り込まれてません。忘れられてるのか不安になってきて。15日以降ってところもあるんでしょうか?
はるみん
うちは確か今日入ります😄👍
自衛隊ってみんな一緒じゃないんですかね?🤔
給料日と一緒に入るとか?🤔
「児童手当」に関する質問
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
お金の管理は全部旦那がやってます 児童手当のお金は旦那の口座カードを貰っていて そのお金は私管理です。 今月車検だったので 児童手当からいくらか欲しいと言われ渡しました 後日 今月 仕事で怪我した時の労災?の …
子供が3人います。 ギャンブル依存症の夫と今後も結婚生活を続けるよりも シングルになって、3人を育てた方が貯金できると思いますか? ※現状、児童手当や生活費も手を出されてます。私がいないところで。 ※育児家事は基…
お金・保険人気の質問ランキング
Kuuu‼︎
コメントありがとうございます!
今までは給料とは別の口座を指定してたんですが、なぜか今回から給料と同じ口座に昨日入ってました😂そりゃ、何回確認しても入ってるはずないですよね💦笑
旦那に確認して給料口座に変わったのか、それとも勝手に給料口座に統一したのか謎ですが、一言欲しいです🙋♀️
無事入ってるの確認出来たので、良かったですが👍
はるみん
そうだったんですね😄
入ってて良かったです😂
Kuuu‼︎
すぐに使いたいとかではなくても、いつも入るものが入らないと不安になってしまって😂とにかく入っていてよかったです!ありがとうございました🙇♀️