※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kuuu‼︎
お金・保険

陸上自衛隊の方へ。支給日が変わり、今日も振り込まれていないです。15日以降の支給もあるでしょうか?

陸上自衛隊の方!児童手当、毎回15日以降って方いますか?
今回から駐屯地が変わって、支給日が変わったみたいなんですが、今日も振り込まれてません。忘れられてるのか不安になってきて。15日以降ってところもあるんでしょうか?

コメント

はるみん

うちは確か今日入ります😄👍
自衛隊ってみんな一緒じゃないんですかね?🤔
給料日と一緒に入るとか?🤔

• Kuuu‼︎

Kuuu‼︎

コメントありがとうございます!
    今までは給料とは別の口座を指定してたんですが、なぜか今回から給料と同じ口座に昨日入ってました😂そりゃ、何回確認しても入ってるはずないですよね💦笑
    旦那に確認して給料口座に変わったのか、それとも勝手に給料口座に統一したのか謎ですが、一言欲しいです🙋‍♀️
    無事入ってるの確認出来たので、良かったですが👍

• 6月14日
  • はるみん

はるみん

そうだったんですね😄
    入ってて良かったです😂

• 6月14日
  • Kuuu‼︎

Kuuu‼︎

すぐに使いたいとかではなくても、いつも入るものが入らないと不安になってしまって😂とにかく入っていてよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月14日