※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちなん
ファッション・コスメ

妊娠13周目のゆちなんです。ちょっと前からブラのサイズが小さく感じて…

こんにちは(○´ ω`○)
妊娠13周目のゆちなんです。

ちょっと前からブラのサイズが小さく感じて我慢していたのですが、気分が悪くなったりするので
マタニティ用を買おうと思います♡オススメがあったら教えて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))❢

また、ユニクロのブラトップもちょっと気になっています♡
普段のブラのサイズは75D〜Eです。今はF位の大きさです。

コメント

みほ

私は西松屋でノンワイヤーの買いました⭐️

• ゆちなん

ゆちなん

西松屋にあるんですねっ♡
    見てみますっ!ありがとうございますっ❀.(*´▽`*)❀.

• 3月17日
あーみん

ユニクロのノンワイヤーのブラを使っています(^^)
とっても楽チンですよ♡

• ゆちなん

ゆちなん

コメントありがとうございまーす♡同じ13週ですね❀.(*´▽`*)❀.
    嬉しい!いつから変えましたか??

• 3月18日
あーみん

妊娠する前から使い始めました笑
ワイヤー入りが苦しかったのでノンワイヤーを使ってみたところ、楽すぎてワイヤー入りを使えなくなってしまいました(*_*)💦笑

• ゆちなん

ゆちなん

私は離れ乳なので、ワイヤー無いと切ない感じになってしまうのですが、苦しさには耐えられないのでノンワイヤー試してみますね〜♡ありがとうございますっ(๑¯﹀¯๑)

• 3月18日
  • あーみん

あーみん

ネットで見ただけですが、ノンワイヤーでも盛れるブラがあるみたいですよ(^^)♬
    使ったことないですが、ずっと気になってる商品です(*^^*)
    私はユニクロだけど、他にも色々あると思うので、一度試着してみたらいいと思います!

• 3月18日