お金・保険 旦那の私学共済で扶養に入っています。扶養の私でも健康診断は受けられ… 旦那の私学共済で扶養に入っています。 扶養の私でも健康診断は受けられますか?😖 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 扶養 私学共済 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら なんの健康診断のお話ですか? 地域のですか? それとも旦那さんの会社ってことですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会社のです! 6月14日 ぱーら 扶養の方なら受診券が送付されると思いますよ✋️ 対象が40歳以上だった気がしますが🤔 わたしも私学共済で毎年健康診断2回やってますが、家族も自分の会社での健康診断は受けて無いです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社のです!
ぱーら
扶養の方なら受診券が送付されると思いますよ✋️
対象が40歳以上だった気がしますが🤔
わたしも私学共済で毎年健康診断2回やってますが、家族も自分の会社での健康診断は受けて無いです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😌