2歳の子どもが外で転んでしまい、左目の横を擦ってしまいました。昨日は…
2歳の子どもが外で転んでしまい、左目の横を擦ってしまいました。昨日は傷を洗い様子を見ていたのですが、今朝になり左目まぶたがうっすら赤く腫れてしまいました。
皮膚科なのか眼科なのか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
nami
目の中じゃなければ皮膚科で良いと思います♪
2歳の子どもが外で転んでしまい、左目の横を擦ってしまいました。昨日は傷を洗い様子を見ていたのですが、今朝になり左目まぶたがうっすら赤く腫れてしまいました。
皮膚科なのか眼科なのか悩んでます。
nami
目の中じゃなければ皮膚科で良いと思います♪
「2歳」に関する質問
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
今年のクリスマスにディズニーランド行った方、おすすめのクリスマスフード知りたいです🥺 アーリーで入るのでワッフルのMOはとる予定です。 ホテル枠でまだ空きあるのでPSのお店でもOKです!2歳の子がいます🙇🏻♀️
2歳88cm13kg、手持ちのアウターは90でぴったりです。これからアウター買うなら100ですかね? 110は大きすぎますよね…? 保育園用だと大きいと面倒かなと思いますが、家用なら大きめでもいけたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
皮膚科に行ってきました。