お出かけ 初めての電車が御堂筋線のなかもず↔梅田って娘には疲れますよね?駅まで… 初めての電車が御堂筋線のなかもず↔梅田って娘には疲れますよね?駅まで遠いので、約20分車に乗ってからの電車です。出掛けるときは5ヶ月になっている頃と思いますが、7月なので、暑さも心配です。 友人からのお誘いで、わたしも気分転換したいの行きたいなぁとは思いますが、娘のことで返事を渋ってしまっています。皆様ならどうされますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 気分転換 車 ぐぅ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 意外と行けると思います💦 ベビーカーより抱っこ紐の方が密着してるし立ったり座ったりしてあやすことができると思います😊 6月14日 ぐぅ そうなんですね! 抱っこ紐は必須で行こうと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
そうなんですね!
抱っこ紐は必須で行こうと思います!