妊娠・出産 只今38w4dの経産婦です🤰今朝起きたら主人に、出産してる夢見た!めっちゃ… 只今38w4dの経産婦です🤰今朝起きたら主人に、出産してる夢見た!めっちゃ安産で余裕そうに産んでたよ!と言われました(笑)今回の妊娠をする前にも、私が妊娠する夢を主人が見たりしたのでそろそろ産まれてきてくれる予兆かな?と少し期待してます😃しかし夢とは逆のことが起こる ・ ・ ・みたいな話も聞きますよね〜😣💦同じような経験ある方いませんか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 経産婦 安産 妊娠 出産 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント まま 経験はないですが 旦那さんの夢凄いですね! 夢が当たって安産でありますように😊 あ、ちなみに私は息子を妊娠した時女の子の夢を見ましたが男でした笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️上の子もいるのでいつその時がくるか毎日ドキドキです( >_< )💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️上の子もいるのでいつその時がくるか毎日ドキドキです( >_< )💓