コメント
まま
経験はないですが
旦那さんの夢凄いですね!
夢が当たって安産でありますように😊
あ、ちなみに私は息子を妊娠した時女の子の夢を見ましたが男でした笑
まま
経験はないですが
旦那さんの夢凄いですね!
夢が当たって安産でありますように😊
あ、ちなみに私は息子を妊娠した時女の子の夢を見ましたが男でした笑
「出産」に関する質問
両親のみ絶縁している形、それ以外の家族(兄弟、祖父母)との付き合いはどうしてますか? DV(身体、精神的)、モラハラ、親の浮気が原因で両親と絶縁して2年ほどです。ラインブロック、着信拒否、帰省もやめて、昨年産…
子供を産んでよかった。幸せというエピソードが聞きたいです! もうすぐ出産を控えている妊婦です。 SNSはなるべく見ないようにしているのですが、たまに開けばネガティヴな情報が目に入ります... 子供が可愛いと思えな…
妻側レス、みなさんどうされてますか、、 妊娠してから性欲がわかず、でもやらないと不機嫌になりめんどくさいので挿入は怖いからと言って手と口でやっていました。 出産してからは手と口じゃなくてもいいよね?と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️上の子もいるのでいつその時がくるか毎日ドキドキです( >_< )💓