※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

性別確認で女の子の葉っぱマークが見えたが、もし男の子だったら驚く。生まれてくるのが楽しみです。

一応最終確認で性別見てもらい女の子の葉っぱマークが見えました。それでもやっぱり男の子だったらおったまげーです笑。生まれてくるのが楽しみです(*'▽'*)

コメント

おったまげー、に笑いました🤣
女の子は葉っぱマークが見えるんですか?
3姉妹か、男の子か、どちらでも楽しみですね❤️

• さあ

さあ

ありがとうございます😊女の子だと葉っぱ🍃(お股の割れ目が葉っぱに見えます)男の子だとぞうさん🐘。どちらにせよ楽しみです(〃ω〃)

• 6月14日

退会ユーザー

あ、まちがえたまだお子さんお一人だったんですね!三姉妹じゃなかったごめんなさいw🙇‍♀️
    葉っぱとはそうゆうことなんですね〜!
    私も早く性別知りたいです✨
    そろそろ産まれるんですね❤️
    無理なさらず頑張って下さいねー✨

• 6月14日
  • さあ

さあ

大丈夫です🙆‍♀️気にしないでください😄性別気になりますよね(^^)もう少しで分かりそうですね(^^)
    生産期に入っていて毎日ソワソワしてます🤣頑張ります(*'▽'*)ありがとうございます😊

• 6月14日