妊娠・出産 性別確認で女の子の葉っぱマークが見えたが、もし男の子だったら驚く。生まれてくるのが楽しみです。 一応最終確認で性別見てもらい女の子の葉っぱマークが見えました。それでもやっぱり男の子だったらおったまげーです笑。生まれてくるのが楽しみです(*'▽'*) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 さあ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おったまげー、に笑いました🤣 女の子は葉っぱマークが見えるんですか? 3姉妹か、男の子か、どちらでも楽しみですね❤️ 6月14日 さあ ありがとうございます😊女の子だと葉っぱ🍃(お股の割れ目が葉っぱに見えます)男の子だとぞうさん🐘。どちらにせよ楽しみです(〃ω〃) 6月14日 退会ユーザー あ、まちがえたまだお子さんお一人だったんですね!三姉妹じゃなかったごめんなさいw🙇♀️ 葉っぱとはそうゆうことなんですね〜! 私も早く性別知りたいです✨ そろそろ産まれるんですね❤️ 無理なさらず頑張って下さいねー✨ 6月14日 さあ 大丈夫です🙆♀️気にしないでください😄性別気になりますよね(^^)もう少しで分かりそうですね(^^) 生産期に入っていて毎日ソワソワしてます🤣頑張ります(*'▽'*)ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😊女の子だと葉っぱ🍃(お股の割れ目が葉っぱに見えます)男の子だとぞうさん🐘。どちらにせよ楽しみです(〃ω〃)
退会ユーザー
あ、まちがえたまだお子さんお一人だったんですね!三姉妹じゃなかったごめんなさいw🙇♀️
葉っぱとはそうゆうことなんですね〜!
私も早く性別知りたいです✨
そろそろ産まれるんですね❤️
無理なさらず頑張って下さいねー✨
さあ
大丈夫です🙆♀️気にしないでください😄性別気になりますよね(^^)もう少しで分かりそうですね(^^)
生産期に入っていて毎日ソワソワしてます🤣頑張ります(*'▽'*)ありがとうございます😊