コメント
れな(20)
私は自分で物を買った時についてきたプチプチを取っておいてそれを使ってます☺
プチプチ付きの袋とかも100円ショップに売ってたりします😊 ただ1個100円なのでLOFTとかで売ってる方が結果安いかもしれません笑(私が見たのはダイソーです)
mimi
私はダイソーにしています( °_° )
他には食器用のクッションシートとかだとガタガタしないでいいかなぁと思ってます🤣
-
ママリ🔰
食器用クッションシート!見てみます😃🙌🏻
ありがとうございます💓- 6月14日
nocohime
セリアとダイソーですと、ダイソーのほうがやや大きめなのでおすすめです。
ただ、セリアは大中小のように様々な種類があるので、用途別に購入してもよいかもしれません💡
私は普段買い物をした時のショップ袋や梱包材をなるべく使うようにして、自分で購入するのは、
●マスキングテープ(Thank Youとかかれた可愛いもので封をします)
●メッセージカード(セリアで売ってる90枚入りのものに、一言メッセージを書きます)
くらいです😊
-
ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます💛
ちょっとしたメッセージ嬉しいですよね🥰
参考になりました✨✨!- 6月14日
ママリ🔰
プチプチの消耗がいちばん激しそうなので、それを思うと意外と100均のはコスパ悪いかもですね(>_<)💦
LOFTはなかなか行けないので、ダイソー見てみます😃🙌🏻
ありがとうございます💓