コメント

aya
うちはずっとPigeonの母乳実感です😊
そういえばうちも5ヶ月くらいのころ一時期むせてました…🤔でもいつの間にかむせなくなりました!
自分で哺乳瓶持って飲む子なんですが、早飲み一気飲みなので、飲んでる最中に何度か哺乳瓶を口からはずしてました😄
すごい効果的なわけではないですが多少マシになったような...😊
aya
うちはずっとPigeonの母乳実感です😊
そういえばうちも5ヶ月くらいのころ一時期むせてました…🤔でもいつの間にかむせなくなりました!
自分で哺乳瓶持って飲む子なんですが、早飲み一気飲みなので、飲んでる最中に何度か哺乳瓶を口からはずしてました😄
すごい効果的なわけではないですが多少マシになったような...😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。 当初は完母でもミルクでも混合でもなんでもいいやーとこだわってなかったのですが、母乳外来にも助産師さんに言われるがまま通い、赤ちゃんも上手に母乳が飲めるようになってきました。 しかしここ数日母…
義母が泊まりに来てるんですけど 赤ちゃん泣いたらすぐこれはおっぱいだ お腹すいてるんだねと言うことにイライラします🙃 頑張って飲ませてるのにそうゆうこと 言われるとストレスです。。ミルクもあるので 時間決まって…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 寝かしつけがいらないんですけど これって普通ですか? ミルク飲ませて寝室連れていったら 1人で勝手に寝てます……。 手がかからなくて楽なのですが 育てやすい子はどーのこーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
何なんでしょうね😭
その時って乳首サイズスリーカットのMでしたか🤔❓
Sの丸穴にした方がいいのかも
悩んでて😭
治るこコもいるんですね🤔✨
aya
スリーカットのMサイズでした!
そのまま使い続けてましたがいつの間にかむせなくなりました😊
だんだん調整できるようになるんですかね?😄