コメント

はじめてのママリ
私は進みが早いタイプなので連絡します!
2人目危なかったので、違っても良いから早めの連絡と言われました。
バラバラだと分からないですよね😢
はじめてのママリ
私は進みが早いタイプなので連絡します!
2人目危なかったので、違っても良いから早めの連絡と言われました。
バラバラだと分からないですよね😢
「おしるし」に関する質問
臨月妊婦です! 明日から39wに入るのですが、今朝起きてから便が出そうな痛みがあり、すぐにトイレに行ったのですが固い便がつまってる感じがします。(でも固くない)寝室に戻って寝転んでいると写真のところ当たりがツ…
臨月 自宅保育のママさんは産まれるまで どんな生活してますか? 子宮口開き始めてからほんとに体がキツイです 昨日 検診で 子宮口柔らかくなり赤ちゃん下がり始めてたのですが 内診のおかげで おしるしがあり 今日…
学生時代に生理が重過ぎて朝起き上がれないとかありました。 妊娠39週の今朝、同じような痛みで起き上がるのに1時間かかってしまいました。 おしるしが5日続いており、子宮口は3cmは開いているそうなのですが陣痛はきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
私も2人目は陣痛かも…と気付いて4時間、病院に着いて1時間半ほどで産まれました😂
2人目より3人目は早くなると言うので気になります💦
はじめてのママリ
早いと怖いですよね。
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶
出産がんばってください✨
私も3人目なのに今からビビってます💦
みい
痛み遠のいちゃいました💦
陣痛に繋がってほしかったなー
お互い頑張りましょう😊