妊娠・出産 陣痛か前駆か分からず、痛みは我慢できるけど夜中に目覚めた。子宮口2cmで違和感あり。どうしたらいいか考えています。 陣痛かなあ〜前駆かなあ〜 時間ばっらばらだしなあ〜 我慢できる痛みだしなあ〜 でも痛いと思って目覚めたんだよなあ〜 夜中だしなあ〜 おしるしも破水もないし確信持てないなあ〜 昨日の朝健診で子宮口2cm。夕方から違和感あり。 どうしようかなあ〜 と、呑気に考えておりますが、どう思いますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 健診 みい(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は進みが早いタイプなので連絡します! 2人目危なかったので、違っても良いから早めの連絡と言われました。 バラバラだと分からないですよね😢 6月14日 みい 私も2人目は陣痛かも…と気付いて4時間、病院に着いて1時間半ほどで産まれました😂 2人目より3人目は早くなると言うので気になります💦 6月14日 はじめてのママリ 早いと怖いですよね。 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶 出産がんばってください✨ 私も3人目なのに今からビビってます💦 6月14日 みい 痛み遠のいちゃいました💦 陣痛に繋がってほしかったなー お互い頑張りましょう😊 6月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私も2人目は陣痛かも…と気付いて4時間、病院に着いて1時間半ほどで産まれました😂
2人目より3人目は早くなると言うので気になります💦
はじめてのママリ
早いと怖いですよね。
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶
出産がんばってください✨
私も3人目なのに今からビビってます💦
みい
痛み遠のいちゃいました💦
陣痛に繋がってほしかったなー
お互い頑張りましょう😊